Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 мая 21:06:51
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

криоконсервация эмбрионов

Криоконсервация — это безопасный метод замораживания и сохранения эмбрионов в жидком азоте при температуре -196°С. Использование такой низкой температуры позволяет остановить все биохимические процессы в клетках и длительное время их хранить.

Хранить биоматериал — и практично, и выгодно

Многие думают, что ЭКО можно сделать в любой момент, и в 30 лет, и в 40 – пошел, заплатил деньги, и у тебя сразу все получилось. Но я по себе знаю, что репродуктивный возраст не бесконечен, даже в мои 30 лет, когда я прошла процедуру ЭКО, здоровых эмбрионов получилось только четыре (врач ожидала восемь или десять). И нет никакой гарантии, что все они будут развиваться должным образом после пересадки из пробирки в организм будущей мамы.
С финансовой точки зрения выгоднее хранить эмбрионы, чем каждый раз заново оплачивать все этапы ЭКО. Процедуры, анализы и лекарства достаточно дорогие, и не каждая семья может себе в принципе это позволить. Я все вместе не считала, но это точно свыше 150 тысяч рублей за каждую попытку ЭКО, однако эти затраты вовсе не залог успеха. Хранение готовых эмбрионов стоит около 10 тысяч в год, вне зависимости от их количества. Срок хранения почти не ограничен. сколько стоит криоконсервация эмбрионов ?  - бесценно, по сравнению с тем, что вас будут ждать в любой моент замороженные эмбрионы. срок хранения невероятно долгий


Количество просмотров: 24
теги:
25.04.2019 12:40 | AlinaSotnikovaблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама