Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 апреля 19:00:29
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Депутат Думы Югры Сергей Великий оказал финансовую помощь жительнице Нижневартовска и приобрел для нее специальную массажную кровать

altВ связи с тяжелым заболеванием она нуждается в постоянном массаже для поддержания мышечного тонуса. Без специального оборудования это чрезвычайно трудно сделать. Повысить комфортность жизни инвалида 1 группы мог бы термотерапевтический аппарат. Самостоятельно приобрести особую массажную кровать женщина-инвалид была не в состоянии, поэтому просьбу о помощи женщина адресовала к депутату-вартовчанину Сергею Великому.

Как отметил парламентарий, вопросы здравоохранения занимают второе место по количеству обращений после жилищных проблем.

«К депутатам Думы Югры от фракции партии «Единая Россия» регулярно приходят просьбы о помощи. Важно сохранить доверие людей, вникнуть в суть их проблемы и быстро решить вопрос. В данном конкретном случае я тщательно изучил возможности термотерапевтического аппарата Ceragem Master V3. При значительной цене он обладает уникальными свойствами, которые, несомненно, сделают жизнь инвалида комфортнее. Это подтвердили и эксперты-медики, и пользователи данного аппарата. В результате консультаций принято решение в выделении средств на покупку оборудования», – отметил парламентарий.

Женщина поблагодарила Сергея Великого за решение важной жизненной проблемы.


Количество просмотров: 36
теги:
25.03.2019 17:10 | totalnewsблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама