Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 июля 1:36:46
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Правильное похудение по системе «ДиетоЛогика»

4396ebb40cd87cf902eb118693b7851a.jpgЧеловек обладает определенным набором привычек и установок, который мы наследуем от родителей. Некоторые из них приносят значительный вред здоровью. Особенно это касается пищевых привычках. Знаете, как мамы любят своих детишек? - «ложечка за бабушку, ложечка за дедушку». Потом сухие бутерброды с белым хлебом и колбасой на завтрак или вовсе отсутствие утреннего приема пищи. Взрослая жизнь приносит стрессы, которые часто «заедаются» сладким. И вроде бы приходит кратковременное облегчение, обусловленное повышением уровня гормона серотонина в мозге. Но это жестокий обман. В итоге мы остаемся наедине с лишним весом и неуверенностью в себе.

А хочется быть стройной и красивой. Как та улыбающаяся девушка с обложки журнала. И начинается бег по кругу: строгая диета, изнуряющие тренировки, которые не приносят радости, а только лишь забирают последние силы. Невероятными усилиями достигнута заветная цифра на весах и…очередной набег на холодильник. «Я худая, мне теперь можно». Контроль над собой ослабевает и мы теряем бдительность. Вес возвращается, принося с собой горькое разочарование и несколько килограмм сверху. Знакома ситуация?

Не переживайте, ваш случай не единичный. Андрей Воронин - человек, который на протяжении десяти лет боролся с весом. Диеты, препараты и упражнения приносили желаемый результат, но не надолго. Череда пищевых срывов возвращала все на исходную. Устав от нестабильности, он разработал собственную систему, которая называется «ДиетоЛогика». Результат не заставил себя ждать - минус 22 кг. Без срывов, невкусной еды и ограничений. Без тяги к сладкому. Заманчиво?

Автор системы «ДиетоЛогика» не смог остаться равнодушным и решил поделиться своим открытием правильного похудения. Изменения были настолько поразительными, что ему захотелось помочь отчаявшимся женщинам изменить свою жизнь.  Его подход сильно отличается от видения других коучей и гуру, которых в наше время очень много. Андрей Воронин с пониманием относится к чувствам женщин, попавших в плен своих вредных привычек, помогает полюбить себя.

Суть самой системы основана на работе с убеждениями. «ДиетоЛогика» помогает изменить представление о питании, правильном похудении и образе жизни. Никаких ограничений во вкусной еде не будет. Это не насилие, это принятие себя, любовь к себе. После пройденного курса захочется жить новой жизнью. Кусочек торта? Пожалуйста. Но как показывает практика, болезненная потребность в сладком уйдет навсегда. Наступит понимание того, что своими пищевыми пристрастиями мы губим жизнь и здоровье. Каждый лишний килограмм отнимает целый год. Метаболический синдром, высокое артериальное давление, проблемы с сосудами, диабет. И это далеко не полный список последствий ожирения. Хотите жить дольше и быть в гармонии со своим телом?

Женщина рождена быть привлекательной и желанной, ловить восхищенные взгляды, носить красивые платья по фигуре. Если нет удовлетворения собой и своей внешностью, проблемы будут множиться и однажды зеркало отразит уставшую и рано постаревшую незнакомку. Тогда будет трудно что-либо исправить.

«ДиетоЛогика» незаметно и гармонично встраивается в повседневную жизнь, помогая устранять пищевую зависимость. Женщины избавляются от привычки доедать за детьми, заедать стрессы и неудачи. Весы и подсчеты калорий больше не понадобятся. Вместо этого придет уверенность в себе, понимание пользы здорового питания и легкая красивая походка.

Система подходит абсолютно всем женщинам. Попробуйте сейчас и в скором времени вы будете похожи на ту улыбающуюся счастливую красотку с обложки журнала, которой вы невольно позавидовали.


Количество просмотров: 163
теги:
13.03.2019 12:40 | perfectraiseблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама