Регион: Выбрать регион
Сейчас: 25 июня 1:48:08
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

При помощи чего можно разрешить острейшую проблему переработки отходов и мусора?

alt
В наше время, старая бытовая техника – самый быстрорастущий источник твёрдых бытовых отходов во всём мире. Большая часть из данных отходов – очень опасный мусор, наносящий существенный вред человеческому здоровью, а также окружающей нас среде. Ежегодно, на свалках появляется техника на 60 000 000 000 долларов. За прошлый календарный год выкинуто было около 50 миллионов тонн электронного и бытового мусора. По предварительной информации, к 2050, данная цифра увеличится до 120 000 000 тонн.

Основная проблема – это способ обращения и переработки электронных отходов. Многие государства по-прежнему не покупают оборудование для утилизации отходов, что плохо сказывается на планете и её обитателях. Страны-участницы Европейского союза не в полном объёме правильным образом утилизируют электронный мусор.

Другая проблема – это нелегальная транспортировка электронного мусора из богатых стран в бедные страны. Ежегодно 1.5 тонн таких отходов увозят в Китай, Индию, Восточную Европу, Африку и Америку Латинскую. В нашем государстве трудятся над тем, чтобы электронные отходы перерабатывались правильным образом.

Эко-Спектрум – оборудование для утилизации отходов (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/oborudovanie-dlya-utilizatsii-otkhodov/)


Количество просмотров: 101
25.02.2019 07:19 | press-reliz-rmблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.


В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы

18.06.2019 09:45 // softpressrelease





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама