Регион: Выбрать регион
Сейчас: 10 апреля 18:40:48
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Отзыв о развлекательном центре Космик

Я не меньше своего ребенка обожаю проводить выходной в Космике. Здесь очень весело и детворе, и взрослым. По крайней мере, лично мне. На карте можно наиграться всего лишь за 1 000 руб. Я просто визжу от радостного ощущения! 
Больше всего мне понравилась игра, где необходимо держаться руками за предмет, который постоянно вибрирует. Вибрация в нем начинает усиливаться, что тебя потряхивает. Не знаю, как детвора, но я – взрослый человек, с трудом могла выстоять до самого конца. Забавное развлечение.
В течение вечера собирала талончики. Тратить их не стала, решила копить их больше и посетить с ребенком в другой раз наш любимый Космик. Как задумали, так и сделали. Пришли отдохнуть с друзьями и их детьми. Взрослые перешли в боулинг, покатать шары, а детвору отправили в игровой зал.
Дорожки заказали заранее, чтобы потом не ждать долго очереди. Дорожки здесь довольно удобные, впрочем, как и в других развлекательных заведениях. Цветовая гамма шаров просто поражает воображение.
Очень удобно, что имеется сменная обувь для игры в боулинг. Если нужны носки, то их можно приобрести за смешную цену, всего лишь за 10 рублей. С обувью оказалось немного сложновато, так как на всех девочек  не хватило 37 р., но ничего страшного, мы взяли кто 36р, а кто 38р. Не в этом ведь суть. Играли мы где-то полтора часа. Навеселились вдоволь.
Все после активного проведения времени  в боулинге проголодались. Приветливый администратор нам порекомендовал посетить кафе, где довольно разнообразное меню. Приятная девушка-официантка нас быстро обслужила. Пицца просто отменная на вкус, давно такой вкусности не пробовала. Всем советую приходить сюда отдыхать вместе с семьей или с друзьями.

Количество просмотров: 184
теги:
24.02.2019 09:27 | Mary1919блог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама