Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 апреля 18:25:11
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Агентству рекламному пришлось рассчитываться с потерпевшей в аварии своим ламинатором

alt
Не так давно, транспортное средство, принадлежащее рекламному агентству, попало в ДТП, в котором помимо этого сильно пострадала жительница Ярославля. Девушка решила обратиться в суд с иском, согласно которому она хочет получить определённую сумму денег, которая будет покрывать моральный ущерб, который был причинён произошедшим дорожным происшествием. По решению судебной инстанции рекламное агентство должно перечислить девушке 120 тысяч рублей.

Ввиду того, что рекламное агентство не горит желанием исполнять свои обязательства, после получения судебного постановления, судебным приставам пришлось направиться в эту организацию и конфисковать имущество – ламинатор. По предварительным данным, стоимость имущества – 200 000 рублей. Сейчас это оборудование собираются продать на аукционе, а полученные денежные средства отдадут пострадавшей.

Многие рекламные агентства в Краснодаре, Ростове, Москве и остальных городах РФ заявили, что считают решение суда довольно удивительным и экспериментальным. Именно поэтому, агентство из Ярославля решило обжаловать данное решение и добиться справедливости, а также возврата своего промышленного имущества.

Рекламное агентство Мега – рекламные агентства в Краснодаре (http://ra-mega.ru/outdoor.html)



Количество просмотров: 56
20.02.2019 10:40 | press-reliz-rmблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама