Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 августа 4:18:31
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Что с приобретёнными указателями станут делать покупатели из Москвы?

alt
Нужно напомнить, что власть метрополитена Москвы решила продать все старые указатели. Приобрести указатель, лайтбокс или же другой навигационный элемент можно в специальных сувенирных магазинах. В интернет-сети появилась информация, что за первые две недели продано было 350 товаров и общая сумма превысила 2 миллионов рублей.

Многие жители Москвы называют себя коллекционерами разных указателей, плакатов, вывесок и табличек. Именно поэтому они решили купить старые элементы навигации Московского метрополитена. Другие покупатели решили использовать приобретённые вещи в качестве декора своих рабочих мест. Среди покупателей также были и те, кто немного изменял вид указателей и придавал изделиям новый облик, а как следствие и вторую жизнь.

Все говорят, что родные, близкие и друзья абсолютно нормально отнеслись к желанию приобрести старую табличку, вывеску или же световой короб. В будущем, при возможности, они постараются приобрести что-то ещё, но с каждым часом выбора остаётся всё меньше. Интересно, что среди покупателей были и те, кто всегда уделял должное внимание дорожным артефактам. Ажиотаж такие потребители связывают с сюжетами по телевидению.

Регион Медиа – лайтбокс (https://region-media-yug.ru/laytboks/)


Количество просмотров: 136
13.02.2019 08:50 | press-reliz-rmблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама