Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 июля 1:20:17
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Безопасные перевозки пассажиров от службы организации трансферов Online-Taxi

Решение вызвать такси в Минске недорого пользуется востребованностью у гостей страны, желающих отдохнуть, ведь больше не нужно учитывать неудобный график государственных перевозчиков. Услуги государственных организаций не всегда готовы порадовать продуманным сервисом.  Своевременное решение заказать такси онлайн гарантирует отдыхающим следующие достоинства:

·         богатый ассортимент транспортных средств различного класса;

·         обязательное страхование пассажиров перед поездкой;

·         отлаженный сервис;

·         разнообразие вариантов оплаты;

·         опытные водители, владеющие иностранным языком.

Список оказываемых транспортных услуг не ограничивается лишь пассажирскими перевозками по необходимому маршруту. Для вас доступна аренда авто с водителем для сопровождения деловых торжеств, регулярные круглосуточные трансферы в Национальный аэропорт, сопровождение экскурсий. Внимательные и опытные водители смогут выполнить ваши пожелания и гарантировать высокий комфорт даже при самой длительной поездке. Это и отличает нас от перевозчиков или служб такси с недобросовестной репутацией.

Стоит добавить, что транспортная компания Online-Taxi создала предельно комфортные условия для заказа трансфера онлайн на сайте. Пассажиру остается только указать количество человек и объем багажа, пункт назначения, тип кузова автомобиля, дату поездки. Система самостоятельно определит стоимость трансфера, а пассажиру нужно согласовать свою заявку при звонке от диспетчера службы пассажирских перевозок. Решение любых ситуаций возьмут на себя сотрудники службы с безупречной репутацией в глазах клиентов.

http://online-taxi.by
Количество просмотров: 100
теги:
06.02.2019 09:30 | tumarблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама