Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 июня 2:09:29
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Уникальный сорт пива от Никиты Царькова и Дмитрия Скворцова

Запустили ее молодые пивовары из Пскова, которые решили сварить сорт пива. В свое проект они уже инвестировали свыше 1 миллиона рублей. Первая партия уникального напитка в ближайшее время появится в продаже в Санкт-Петербурге.

Начинающие бизнесмены на этом не остановились. Они уделили внимание также другому важному ингредиенту классических рецептов: солоду. Для того чтобы использовать только свой солод, пивовары засеяли целое ячменное поле.

Конечно, производство пива — это не только выращивание хмеля и солода. Нужно также оборудование и помещение. Молодые пивовары являются арендаторами пивоварни «Купца Лапина». В их распоряжении находится нужное количество мощностей.

Никита Царьков и Дмитрий Скворцов уверены, что их проект будет прибыльным и востребованным. Уже сейчас они заявляют о том, что их пивоварня — это производство полного цикла. На практике это означает, что можно реализовать самые замысловатые рецепты. Над каждым из них молодые люди долго трудятся, отбирают лучшие ингредиенты. Более подробно узнать об их работе и можно на официальном сайте greatriverbeer.ru

Напомним, крафтовое пиво является аналогом авторского. Это эксклюзивный продукт, поскольку он «сочиняется» из уникальных составляющих, которые выращиваются в небольшом количестве.



Количество просмотров: 100
31.01.2019 15:37 | 5oclickблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама