Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 ноября 5:54:48
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Башкирское предприятие должно выплатить почти 900 000 рублей за смерть собственного сотрудника

alt
В городе Кумертау закончилось специальное расследование, которое стартовало сразу после того, как 12 сентября 2018 года, произошёл взрыв. Причиной этого происшествия стал сильный перегрев оборудования для резки металла, который использовал один из сотрудников компании «Башкирская торгово-промышленная компания». Из-за сильного взрыва у рабочего сильнейшие термические ожоги, затронувшие шею с головой, также туловище, конечности, а также дыхательные пути. Из-за большого количества повреждений и травм, сотрудник базы скончался в местной больнице.

Проверяющее ведомство отметило, что одна из многих причин этого происшествия в том, что фирма не осуществляла контроля за тем, как работали сотрудники. Не применялись последние рекомендации по безопасности труда, когда рабочие базы контактировали со сваркой и горючими жидкостями.

После данного происшествия, на базах начала выдаваться спецодежда в Краснодаре и в других больших городах РФ, так как надзорные органы начали осуществлять проверки. По итогам выяснилось, что предприятие обязано будет выплатить денежный штраф в размере 890 000 рублей и быстро исправить выявленные нарушения.

Компания «ТД Мидас» - спецодежда в краснодаре (http://tdmidas.ru/)


Количество просмотров: 30
23.10.2018 04:46 | press-reliz-rmблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама