Регион: Выбрать регион
Сейчас: 16 июля 5:00:27
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Softline делает ставку на экономику Колумбии

Компания Softline усиливает экспансию в латиноамериканском регионе. Представительство ведущей международной компании в сфере лицензирования программного обеспечения, открытое в Колумбии, стало третьим офисом в Южной Америке после венесуэльского и аргентинского. Новое представительство базируется в столице республики – городе Богота. Инвестиции в открытие офиса составят $ 200 тысяч. Выход на самоокупаемость ожидается в ближайшие два года.

Softline – компания международного масштаба с восемнадцатилетним стажем работы на мировом IT-рынке, имеющая стратегические связи с более чем 3000 производителями программного обеспечения, планирует поставлять в Колумбию продукцию таких вендоров, как IBM, Oracle, Adobe, Autodesk, Microsoft, Kaspersky Lab, Symantec, Abbyy, McAfee, Corel и др.

В первый год работы офис компании Softline в Колумбии планирует завоевать до трех процентов рынка лицензирования программного обеспечения. Одной из задач представительства станет получение партнерских статусов от всех ведущих мировых вендоров, в том числе тех, чьи представительства не представлены на местном IT-рынке.

Латинская Америка является перспективным регионом для распространения услуг компании Softline. Представительство в Боготе так же, как и в других шестидесяти шести городах присутствия Softline, будет специализироваться в области лицензирования программного обеспечения и предоставления смежных услуг – IT-образования, консалтинга, юридической и технической поддержки, IT-аутсорсинга.

«Открытие офиса Softline в Колумбии – продолжение взятого компанией вектора на активное развитие присутствия в латиноамериканском регионе. Успешные результаты, показанные венесуэльским и аргентинским представительствами, только укрепили нас во мнении, что Латинская Америка превращается в одно из основных направлений международной экспансии Softline. Колумбия на настоящий момент представляет собой, пожалуй, самый динамично развивающийся IT-рынок региона. Страна характеризуется стабильным экономическим положением. Эти факторы позволяют смотреть с оптимизмом на перспективы нашего бизнеса в Колумбии. На начальном этапе мы сосредоточимся на реселлерском бизнесе и сервисах – сферах нашей основной специализации в России и других странах присутствия», – рассказывает Игорь Петляков, директор по развитию бизнеса компании Softline в Латинской Америке.

Подробнее http://news.softline.ru/press_s.php?id=14252


Количество просмотров: 1555
21.02.2011 01:32 | promosoftlineблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама