Регион: Выбрать регион
Сейчас: 17 ноября 22:00:41
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Республика Наминара

Тур в Корею можно начать с посещения острова Нами. Это одна из самых известных туристических достопримечательностей Южной Кореи. Нами имеет относительно небольшие размеры (4 километра в длину). Остров был куплен руководителем Банка Кореи в середине двадцатого века. Господин Мин высадил на острове деревья и превратил Нами в обширный парк. На острове проводились песенные фестивали и снимались фильмы.

 

В начале 21 века руководителем острова был назначен Кан У Хён. Он провозгласил культурную независимость Нами и сделал из острова настоящий рекреационный шедевр. Территория острова получила название Республика Наминара. Приехать на остров можно после покупки "визы", которая стоит 8-10 тысяч вон. Гид в Корее подробно расскажет туристам об истории острова и его достопримечательностях.

Инфраструктура и развлечения

Остров является одним из культурных центров Южной Кореи. В Республике расположен Музей музыкального творчества и Музей песенного искусства. Также там регулярно проводится Всемирный фестиваль детских книг, привлекающий писателей со всего света. Туристы могут посетить многочисленные выставки, картинные галереи и различные фестивали. На территории культурного объекта есть кафе и рестораны, в которых готовят блюда традиционной корейской кухни. Нами славится живописной природой и обилием различных животных (страусы, белки, бурундуки и др.).

Для туристов, предпочитающих активный отдых, предусмотрены следующие развлечения:

·         Парк аттракционов;

·         Стрельба из лука;

·         Прокат роликов, водных лыж и моторных лодок;

·         Водный сад;

·         Парк ремёсел.

На острове есть уютные коттеджи, которые можно взять в аренду. Спрос на дома резко увеличивается после окончания туристического сезона. Когда основная масса отдыхающих уезжает, коттеджи снимают люди, предпочитающие спокойный отдых в гармонии с природой. На острове есть несколько десятков искусственных снеговиков, появившихся во время съёмок сериала "Зимняя соната" в 2002 г. О киносъёмках подробно расскажет экскурсовод в Корее, владеющий русским языком.

Нами расположен в 63 километрах от Сеула. Доехать до пристани можно на метро или на автобусе. После этого нужно дождаться парома и отправиться в Республику Наминара.

Экскурсия в Корее оставит у вашей семьи массу положительных впечатлений и эмоций. Чтобы посетить остров Нами и увидеть всё собственными глазами, воспользуйтесь экскурсией по острову Нами.

http://glorytour.com/ekskursiya-po-ostrovu-nami/

 


Количество просмотров: 83
теги:
17.08.2018 16:41 | lisavetaблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама