Регион: Выбрать регион
Сейчас: 15 ноября 6:19:49
Пятница
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

О регулировании отношений между физическими лицами, не являющимися ИП, и их работниками

 

В настоящее время работодателями могут выступать физические лица, вступающие в трудовые отношения с работниками в целях личного обслуживания и помощи по ведению домашнего хозяйства, согласно ст. 20 ТК РФ. Однако Минтрудом России подготовлен проект поправок в Трудовой кодекс, исключающий из него упоминание о физических лицах, не являющихся индивидуальными предпринимателями, как о работодателе.

Минтруда объясняет это тем, что такая деятельность, как правило, осуществляется без соответствующего оформления отношений, и фактически отсутствует надлежащий контроль за соблюдением трудового законодательства в отношении указанной категории лиц.


Количество просмотров: 271
10.08.2018 08:25 | LEVINEBridgeблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.




8-9 ноября в Петербурге пройдет первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь

8 - 9 ноября в концертном зале «Колизей» состоится первая открытая конференция о благотворительности Life Talks. Опыт, который меняет жизнь — истории о важном простым языком. 

Организатор конференции — благотворительный фонд «Яркая жизнь», специализирующийся на развитии благотворительности и волонтерства, помощи детям с тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и одиноким пожилым людям. 

 

01.11.2019 13:20 // AnnaErx



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама