Регион: Выбрать регион
Сейчас: 21 августа 14:18:24
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Watts Miners выводит прибыльность криптомайнинга на новый уровень, обеспечивая сверхбыструю окупаемость инвестиций

После того как компания Watts Miners (www.wminers.com) запустила три перспективных майнинг-фермы, ее влияние на сферу майнинга криптовалют значительно возросло. Новые фермы работают с такими криптовалютами как Биткоин, Лайткоин, Эфириум, Монеро и Дэш, при этом каждая из них гарантирует получение прибыли от инвестиций всего за один месяц.

Теперь тысячи любителей криптомайнинга со всего мира обращаются к Watts Miners за обещанной прибылью в короткие сроки – компания заявляет, что фермы способны окупиться всего за один месяц. Три майнера с несколькими алгоритмами шифрования произведены по усовершенствованной технологии ASIC-чипов и могут служить для добычи Биткоина (BTC), Лайткоина (LTC), Эфириума (ETH), Монеро (XMR) и Дэша (DASH).

С момента своего появления криптовалюта постепенно прокладывала путь к радикальным сдвигам во взгляде на торговые операции и платежные системы. Криптомайнинг, в свою очередь, является неотъемлемой частью этой развивающейся системы и представляет собой технический процесс, который способствует появлению новых криптовалют.

Популярность криптовалюты стремительно растет, и все больше обычных людей начинает активно проявлять интерес к криптомайнингу как способу заработка. Тем не менее, получение стабильного потока прибыли от добычи криптовалюты может оказаться долгим и неприятным процессом. Прибыльность оборудования может значительно варьироваться в зависимости от ряда факторов. Скорость оборудования, стоимость его установки и затраты на электричество – все это может перевесить плюсы дохода от майнинга. Среди основных факторов, определяющих рентабельность майнинга – уровень энергопотребления, хэшрейт, сложность добычи и объем прибыли.

«Эти три фермы явились результатом исследований, которые мы упорно проводили в течение последних нескольких лет. Наши специалисты учли каждый параметр, от которого зависит прибыль, и результат налицо. Многие пользователи уже получили прибыль от своих инвестиций меньше, чем за месяц», — сообщил старший представитель компании Watts Miners.

Watts Mini, Watts Miner и Watts Rack —три новых фермы для майнинга, разработанные Watts Miners с целью обеспечения оптимальной прибыли путем максимального увеличения хэшрейта и максимального сокращения потребления электроэнергии. Уровень энергопотребления и мощность хэшрейта трех майнеров криптовалют представлены ниже.

* Биткоин: Watts Mini 120 TH/s, Watts Miner 250 TH/s, Watts Rack 1000 TH/s

* Лайткоин: Watts Mini 30 GH/s, Watts Miner 50 GH/s, Watts Rack 200 GH/s

* Эфириум: Watts Mini 4 GH/s, Watts Miner 7 GH/s, Watts Rack 28 GH/s

* Монеро: Watts Mini 200 KH/s, Watts Miner 300 KH/s, Watts Rack 1200 KH/s

* Дэш: Watts Mini 1,1 TH/s, Watts Miner 1,7 TH/s, Watts Rack 6,8 TH/s    

При разработке данных продуктов Watts Miners учла и устранила такие распространенные проблемы, как чрезмерный шум и избыточное выделение тепла во время майнинга. Всем своим клиентам компания оплачивает доставку и таможенные сборы, а также предоставляет все необходимое для установки оборудования без взимания каких-либо скрытых платежей.

Чтобы начать получать прибыль с Watts Mining, перейдите по ссылке:

https://wminers.com

О Watts Miners: Watts Miners — производитель высококачественных майнеров криптовалюты, которые отличаются чрезвычайно высокой хэш-мощностью и низким уровнем энергопотребления. Среди членов ее команды — высококлассные профессионалы из ряда известных организаций: Samsung, Microsoft, IBM и др. На данный момент Watts Miners располагает производственными предприятиями в США, Германии, Китае и России, а главный офис компании расположен в Нью-Йорке.  


Количество просмотров: 46
09.08.2018 05:31 | PR_helpблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама