Регион: Выбрать регион
Сейчас: 17 ноября 8:57:36
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Роскомнадзор заявил, что снял блокировку с 3 700 000 IP-адресов, принадлежащих Google

dbdcdd698207c83b2dc0b36f0243cd2b.jpg
В ведомстве Роскомнадзор было сообщено о том, что сняты все наложенные ограничения с шести подсетей зарубежной компании Google. Отметим, что ограничения накладывались из-за блокировки Telegram на территории РФ. По сообщению специалистов ведомства, в данные шесть подсетей входит больше 3 500 000 IP-адресов.

Помимо этого, представителями Роскомнадзора замечена и другая информация:

«Мы смогли выявить адреса, принадлежащие Telegram. Мы всё также блокируем эти адреса, а остальные теперь разблокированы».

Многие пользователи выражали недовольство тем, что Роскомнадзор массово блокирует IP-адреса, сайты, порталы, по ходу борьбы с работой программы Telegram. Сейчас негативных отзывов будет меньше, а раскрутка сайта вновь несколько упростится, как это было ещё до 16 апреля 2018 года.

Важно отметить, что 16 апреля 2018 стартовала блокировка представленной программы на территории России. Сразу же после ввода ограничительных мнений, Павел Дуров, являющийся основателем Telegram, заявил, что он будет использовать встроенные обходы ограничений. И поэтому, Роскомнадзор заблокировал много миллионов IP-адресов, принадлежащих крупнейшим компаниям.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги smm-продвижения ( https://region-media-yug.ru/smm-i-smo/ )


Количество просмотров: 141
04.06.2018 22:03 | press-reliz-rmблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама