Регион: Выбрать регион
Сейчас: 19 мая 8:19:25
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Домашняя выпечка

Сладкая выпечка – это отличная возможность для того, чтобы собраться за столом и провести один-другой вечерок в уютной и душевной обстановке.
Мы подготовили для вас самые разные рецепты, которые содержат описание и фотографии, ведь кулинария требует развития.
Узнав и освоив ключевые приемы, нет нужды приобретать дорогую выпечку в супермаркете, вы приготовите все своими руками.
Пироги всегда занимают важное место в русской кухне.
Они никогда не надоедят.
В любой семье имеется «фирменный» рецепт эксклюзивного пирога, пускай и незамысловатого, но лакомого.
Пирог бывает и десертом, и основным блюдом на столе.
И с какими только начинками их не пекут! Но вот что самое удивительное – с любой начинкой, самой простой, пироги выходят невообразимо вкусными.
Делают пироги из песочного, сдобного, слоеного и даже бисквитного теста.
Начинку готовят чаще всего из одного какого-либо типа продуктов.
Это может быть мясная начинка (из мяса дичи, домашней птицы), овощная начинка (щавель, репа, капуста, картофель, морковь, горох), грибная начинка (жареные, отварные, соленые, свежие, сухие грибы), начинка из каши с содержанием масла, творожная, рыбная, фруктовая.
Пироги выпекают большие и маленькие, открытые и закрытые.
Классическая форма – прямоугольная, нередко бывает круглая.
Пироги со сложной начинкой называются кулебяками.
А если доведется есть бисквит, совершенно не думаешь о том, сколько в нем калорий, ведь он такой легкий и воздушный.
В сравнении с остальными типами теста в бисквите в разы меньше жиров.
Воздушность достигается за счет воздуха, попадающего при взбивании.
Главное правило бисквита: сахар и мука добавляются в равных пропорциях.
В случае если вы предпочитаете бисквит посуше, замените небольшую часть муки крахмалом.
Примерно 30% муки вы можете заменить молотым миндалем, орехами или какао.
Бисквит — это взбитое тесто, в связи с этим его важно быстрее поставить в духовку или оно осядет, уменьшится в объеме, и в таком случае ни о какой воздушности речи не будет.
Следует приготовить для выпечки форму.
Ее обильно смазывают маслом или выкладывают специальной бумагой молдавские плацинды рецепт.
Очень важно заранее нагреть духовку, иначе масса слишком подсохнет.
Для тортов бисквитные коржи лучше печь за сутки до приготовления.
В таком случае приготовленное тесто не преподнесет вам сюрпризов.
Наши магазины предлагают разные изделия.
Но ароматное, свежее, «живое» тесто, будто впитавшее частицу вашей души - более подходящая основа для ваших пирогов, тортов, рулетов, ватрушек, печенья и многого-многого другого.
В конце концов, в вашем доме всегда отыщутся и масло, и сахар, и молоко, и мука.
Отличные рецепты быстрой, простой и вкусной выпечки в домашних условиях с фотографиями – это настоящая помощь новичков в сложном изучении тонкостей выпечки.
Количество просмотров: 694
теги:
17.04.2018 01:00 | periknattблог автора

Еще публикации:




Сергей Полунин: доверенное лицо Президента

Сергей_Полунин

Полунин Сергей молод. Ему всего лишь по состоянию на февраль 2024-го, 34 года. Вместе с тем, в декабре 2023 года он попал в список доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах 2024 года.

23.02.2024 09:53 // 2401





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама