Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 июня 23:39:42
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Конкурс Nokia Bell Labs должен выявить прорывные технологические идеи для четвертой промышленной революции

·        Пятый ежегодный международный конкурс создает возможность для выявления прорывных инноваций в области науки, технологии, инженерного дела и математики.

·        Конкурсанты смогут усовершенствовать и расширить свои предложения в сотрудничестве с учеными и исследователями всемирно известных лабораторий Nokia Bell Labs.

·        Финалисты будут отмечены денежными премиями размером до 175.000 долларов США.

 

8 марта 2018 г.

 

Эспоо, Финляндия. – Открывая свой пятый ежегодный международный конкурс, Nokia Bell Labs призывает новаторов огласить свои прорывные идеи в области науки, технологии, инженерного дела и математики.  В ходе конкурса участники получат прямой доступ к исследователям и ведущим специалистам лабораторий Nokia Bell Labs, которые помогут усовершенствовать и расширить потенциал предложенных идей, чтобы максимально увеличить их вклад в развитие современного мира.  Новаторы могут предлагать свои идеи до 25 апреля 2018 года.

 

Конкурс Nokia Bell Labs должен выявить инновационные предложения, которые смогут решить важнейшие проблемы человечества, стать локомотивом четвертой промышленной революции и расширить глобальные возможности сбора данных, управления и автоматизации.  Мы считаем, что в основе новой промышленной революции лежат интеллектуальные аналитические системы, подключенные к триллиону датчиков, систем, платформ, автоматов и роботов через гигантскую распределенную сетевую инфраструктуру, которая отличается минимальной задержкой, широчайшей полосой пропускания, высокой надежностью и безопасностью.  Конечная цель этой промышленной революции состоит в том, чтобы избавить человека от рутинных повторяющихся заданий, стимулировать творческую активность и создать новые методики интеллектуального управления автоматическими системами.

 

Победителям конкурса, которые займут первое, второе и третье места, будут выплачены денежные премии размером до 175.000 долларов США.  Кроме того, победители получат возможность сотрудничества со всемирно известными исследователями из лабораторий Nokia Bell Labs и взаимодействия с выдающимися специалистами, которые будут включены в состав жюри.

 

Маркус Уэлдон (Marcus Weldon), президент Nokia Bell Labs и главный технический директор Nokia:Мы стоим на пороге четвертой промышленной революции, которая преобразит жизнь человека невиданными ранее способами.  Мы приглашаем на конкурс Nokia Bell Labs новаторов, которые готовы возглавить эту революциюМы предлагаем им совместную работу в коллективах, где собраны люди с разным складом ума, разными специальностями, разным опытом и навыками.  Это люди выросли в разных странах.  Они придерживаются разных философских взглядов…  В общем, всё у них разное – это и есть классический "метод Bell Labs", который лежит в основе нашего успеха”.

 

Вы можете стать участником конкурса Nokia Bell Labs до 25 апреля 2018 года.

Условия опубликованы на сайте https://bell-labs.com/prize.

 

Подключайтесь к Nokia:

·        Подпишитесь для получения информации по интересующим вас вопросам

·        Веб-сайт

·        Блог

·        LinkedIn

·        Twitter

·        Facebook

 

О Nokia Bell Labs

Nokia Bell Labs – это всемирно известное исследовательское подразделение Nokia.  За свою более чем 90-летнюю историю лаборатории Белла стали инкубатором для множества фундаментальных открытий, которые лежат в основе современных информационных и коммуникационных сетей и всех цифровых устройств и систем.  Эти достижения были отмечены 8 Нобелевскими премиями, двумя премиями Тюринга, тремя японскими премиями, множеством национальных медалей за достижения в науке и инженерии, а также одним Оскаром, двумя наградами Грэмми и премией Эмми за технические инновации.  Специалисты Nokia Bell Labs продолжают свои революционные исследования, нацеленные на решение задач новой цифровой эпохи, которая требует контекстуального подключения и взаимодействия всех людей и вещей.  www.bell-labs.com

 

О компании Nokia

Мы создаем инновационные технологии, объединяющие мир. Опираясь на исследовательский и инновационный опыт Nokia Bell Labs, компания предлагает операторам связи, государственным структурам, крупным корпорациям и индивидуальным потребителям наиболее полный в отрасли спектр технологий, услуг и схем лицензирования.

  

Создавая инфраструктуры для сетей 5G и Интернета вещей, Nokia формирует технологическое будущее, которое полностью изменит нашу жизнь.    www.nokia.com


Количество просмотров: 371
28.03.2018 13:35 | Communicatorблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.


В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы

18.06.2019 09:45 // softpressrelease





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама