Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 сентября 1:12:37
Воскресение
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

В Питере оказались под вопросом девять тыс рекламных конструкций по инициативе УФАС

alt

По иску ФАС в Петербурге могут демонтировать 9 тысяч объектов рекламы. Причина в том, что ведомство объявило не отвечающим закону проведение конкурса на размещение объектов наружной рекламы, которое состоялось в прошлом году.

Теперь иск антимонопольной службы о незаконности итогов конкурса изучается в суде. Основанием негативного вывода были жалобы на ангажированность торгов, проводимых комитетом по печати Северной столицы. Проверив материалы конкурса, работники антимонопольной службы пришли к выводу, что многие из них не содержали определенных требований к претендентам и включали неконкретные фразы.

В ФАС потребовали от муниципалитета объявить конкурс снова и более длительное время принимать заявки от претендентов. В мэрии проигнорировали решение ФАС, признав результаты конкурса и организовав подписание договоров с финалистами.

По итогам торгов больше 9 тыс рекламных щитов в Петербурге должны были работать ближайшие десятка лет. Доход в муниципальный бюджет от арендной платы оценивают около 1 миллиард руб. Сейчас будущее рекламных конструкций оказалась под вопросом, из-за чего может получить серьезные убытки не одно рекламное агентство.

Рекламное агентство «Регион Медиа»- Рекламное агентство (https://region-media-yug.ru/)


Количество просмотров: 124
21.02.2018 16:43 | press-reliz-rmблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама