Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 сентября 22:25:57
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Два автокрана прибыли из Англии в Новороссийск

В апреле один из лидеров в отрасли строительства и проектирования систем зернохранения  приобрел на аукционе в Англии два автомобильных крана ТЕРЕКС Demag AC100 и Demag AC55L. Доставить краны из Англии на стройплощадку в Новороссийск было поручено Agility.  Важным требованием со стороны клиенты был срок доставки, т.к. во время ожидания купленных автокранов приходилось нанимать технику и терять деньги за каждый день аренды крана на стройплощадке.

 

Из Англии техника была отправлена морем. Во время транспортировки, по прибытию груза в порт Санкт-Петербурга выяснилось, что на технике были установлены противовесы, о которых не было известно ранее. Реальные габариты кранов значительно превышали изначально заявленные, вследствие чего команде Agility пришлось переоформлять уже заказанные разрешения.

 

Еще одной проблемой, с которой пришлось столкнуться Agility во время транспортировки, была необходимость замены аккумуляторов на территории порта Санкт-Петербурга по причине невозможности загрузки техники на тралы. Для замены аккумуляторов Agility воспользовалась услугами сервисной службы ТЕРЕКС в Санкт-Петербурге. 

 

 

Владимир Ерымовский, генеральный директор Agility East Area: «Несмотря на возникшие сложности, мы максимально эффективно и в короткие сроки справились с задачей. Данная ситуация является еще одним ярким примером индивидуального подхода компании Agility к запросам клиентов, какими бы сложными они ни были».


Количество просмотров: 505
теги: Agility
28.09.2017 09:47 | karasovaблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама