Регион: Выбрать регион
Сейчас: 21 августа 15:45:17
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

О логистике с любовью

8261690614dc649ff36468b19eea1583.jpgАльфонс Энтони,
вице-президент Европейской логистической ассоциации:

-Я очень счастлив, потому что я участвую в этой конференции и могу встретить множество людей, приезжающих из разных частей России и других стран. Интересно понаблюдать за различными подходами, потому что здесь встречаются профессионалы, люди разных национальностей. Я бы сказал, что это очень богатая конференция в плане людей, знаний и опыта.  







d57bb42d218c96d99a4b46187fdf63f2.jpgМартин  Липичник, директор Международного института развития логистики, профессор логистики Мариборского университета, член Технической академии наук:
-Я очень рад тому, что проведение этой конференции стало традицией университета. Каждый год я вижу, что её уровень повышается. Каждый год у меня есть возможность знакомиться с новыми людьми. По существу мы строим социальную сеть в сфере логистики. Это дает нам возможность решать некоторые проблемы, помогать друг другу.  








0d32b99142657923b6188fb809ae728f.jpgСергей  Уваров, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой торгового дела и товароведения Санкт-Петербургского Государственного экономического университета, директор программы «Логистика и управление цепями поставок» в системе послевузовского образования, приглашенный профессор национального исследовательского университета Высшей школы экономики, главный редактор журнала «Логистика и управление цепями поставок»:
- На конференции в Красноярске я  не  первый раз. Всегда с большим удовольствием приезжаю на эту конференцию, потому что здесь рассматриваются вопросы, на которые в Москве и Петербурге обращают меньше внимания. Последние несколько лет эта конференция развивает очень интересное направление, которое, на мой взгляд, у нас в стране находится в совершенно зачаточном состоянии. Красноярский государственный аграрный университет является в этом отношении ведущей организацией, которая развивает агрологистику как таковую. Это направление чрезвычайно интересно, поскольку решение проблем логистической поддержки АПК, будет полезно не только агропромышленному комплексу, но и в силу своей специфики, даст решение многих теоретических задач  самой логистики и управления цепями поставок.  

4f3159b5beb2005b2e9869fdf5a742c1.jpgВладимир  Ткач, заместитель по научной работе заведующего кафедрой торгового дела и товароведения факультета торгового и таможенного дела Санкт-Петербургского государственного экономического университета, заместитель директора программы «Логистика и управление цепями поставок» Высшей экономической школы СПбГЭУ:  

- Мне очень нравится высокая мотивация Валерия Федоровича Лукиных к логистике, нравится, что он своим энтузиазмом «заражает» студентов. Даже делают достаточно успешные научные шаги в логистики люди, которые имеют другое базовое образование. Для них это большой разрыв между двумя областями знаний, тем не менее они достигают успехов. Хотелось бы, чтобы у нас были совместные проекты, в том числе по обучению, потому что повышать квалификацию нужно как преподавателям, так и аспирантам. Хочу пожелать процветания университету, кафедре логистики и В.Ф. Лукиных.  
c88b86b80f8a688d152357222b6db65b.jpgИрек  Мустаев, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой управления инновациями Уфимского государственного авиационного технического университета:
- Конференция организована очень хорошо, видно, что проделана большая работа. Мероприятие с интересным содержанием. Поскольку инноватика предполагает  обязательное знание логистики, мы будем развивать приобретенные на конференции контакты в рамках общих интересов.  
7586a116444d7bff123801488cbd2fa3.jpgСергей  Быкадоров, доктор экономических наук, профессор кафедры «Системный анализ и управление проектами» Сибирского государственного университета путей сообщения, член-корреспондент Сибирского отделения Международной Академии наук высшей школы, советник председателя Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение»:
- Конференция полезна с точки зрения общения с коллегами из различных регионов страны и из зарубежных стран. Она уникальна тем, что на ней присутствуют ученые и практики с разным образованием и из разных сфер деятельности и отраслей экономики, а в логистике именно это и типично. Логистика - молодая наука с еще не вполне сложившимися научными школами в классическом понимании этого выражения. В результате возникают очень интересные дискуссии и решаются нетривиальные вопросы. Кроме того, весьма полезно и неформальное общение с коллегами. И наконец, полностью снимаются вопросы типа: «А зачем нам изучать иностранный язык? » у представителей разных поколений.  

450afad1140faf26a6b4068a0fd95569.jpgЧжао Хоуфу,
магистрант  Сибирского федерального университета по специальности «Менеджмент», владелец логистической компании в Красноярске: 
- Сейчас отношения между Россией и Китаем стали на порядок лучше. Наша компания старается развивать российскую экономику, приобретая российские товары и отправляя их за границу на экспорт. Знания, которые я получаю в процессе обучения, стараюсь использовать в своей работе. Я очень рад, что меня пригласили участвовать в этой конференции, и  я получил знания, которые помогут в дальнейшем. Также надеюсь, что мой доклад будет полезен для участников форума.  

0dfe48a97470e9bf52dc9c19c23e5b7e.jpgГуань Цзынбо,
магистрант   Сибирского федерального университета (обучается по программе  «Логистика и управление цепями поставок»):  
- Я изучаю специфику логистических  издержек при торговых операциях. Мне было очень приятно выступать на конференции. Она очень полезна, ведь благодаря ей,  мы начинаем лучше понимать логистику. Здесь есть множество профессоров из разных стран, городов и вузов. Я желаю, чтобы перспективы конференции «Логистика-евразийский мост» увеличивались и расширялись. 
Количество просмотров: 1223
10.05.2016 11:17 | vpanteleevблог автора

Еще публикации:



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама