Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 апреля 22:39:11
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Softline получила статус Microsoft SPLA Reseller

Статус дает компании возможность предлагать своим партнерам и клиентам новую программу лицензирования SPLA, позволяющую сдавать ПО Microsoft в аренду.

Программа SPLA, прежде всего, актуальна для телекоммуникационных компаний, операторов связи, интернет-провайдеров, поставщиков услуг, системных интеграторов и ИТ-подразделений крупных холдингов, поддерживающих работу дочерних структур. Участвуя в программе, партнеры и клиенты Softline смогут предлагать лицензионное ПО Microsoft в качестве услуги. Программа SPLA обеспечивает доступ к большому числу лицензионных продуктов Microsoft, среди которых – Microsoft Office, Microsoft Exchange Server, Microsoft SharePoint® Server, Windows Server, Microsoft Dynamics и другие.

 «Получение Softline нового статуса от одного из ключевых партнеров – Microsoft – стало знаковым событием как для нашей компании, так и для наших многочисленных партнеров и клиентов. Программа лицензирования SPLA дает нашим партнерам возможность освоить новый перспективный бизнес – предоставление продуктов Microsoft в аренду. Предоставление ПО как услуги – это не  просто актуальный тренд ИТ-рынка, это грамотный подход к работе с программными решениями, открывающий широкие перспективы развития компании и ее закрепления на рынке», – комментирует получение статуса SPLA Reseller Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline.

 «Корпорация Microsoft нацелена на долгосрочное и разнонаправленное сотрудничество с партнерами – именно благодаря ему создаются новые решения, открываются новые возможности применения информационных технологий в современном мире. Более 15 лет корпорация Microsoft поддерживает партнерские отношения с компанией Softline. Сегодня наше сотрудничество выходит на новый этап: статус SPLA Reseller позволит Softline не просто расширить перечень предоставляемых услуг, но и вместе с Microsoft способствовать развитию российского рынка облачных технологий», – отмечает Инна Ожогина, руководитель хостинг-бизнеса Microsoft в России.


Количество просмотров: 2166
30.09.2010 03:02 | Softlineблог автора

Еще публикации:



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама