Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 июля 15:52:31
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

В Хошимине открыт второй офис Softline во Вьетнаме

Компания Softline объявляет об открытии офиса в Хошимине. Второе представительство компании во Вьетнаме (после Ханоя) сконцентрируется на лицензировании программного обеспечения в секторе среднего и малого бизнеса.
Открытие второго представительства Softline в Хошимине связано с большим потенциалом данного региона. По последним подсчетам, население Хошимина составляет порядка семи с половиной миллионов жителей, что в два с лишним раза больше, чем в столице страны – Ханое. Город бурно развивается, строятся крупные торговые центры.
«Хошимин является наиболее важным экономическим центром Вьетнама. Здесь находятся около трехсот тысяч предприятий, в том числе многие крупные компании, работающие в IT-индустрии, а также 15 промышленных парков и экспортных зон. Город показывает лучшие в стране показатели по ВВП и объему внешних инвестиций. Мы видим большой потенциал региона и намерены в ближайшее время занять значительную долю рынка ПО Хошимина», – рассказывает Во Ван Дыонг, директор регионального представительства Softline в Ханое.
Штат офиса, который на данный момент состоит из четырех человек, до конца финансового года расширится до шести сотрудников. На должность руководителя представительства Softline в Хошимине назначен Фам Тхань Ши, выпускник Can Tho University, обладающий десятилетним опытом работы в сфере IT Вьетнама.
«Softline в Хошимине будет специализироваться на продаже лицензионного программного обеспечения от ведущих мировых и российских поставщиков в сектор малого и среднего бизнеса, в том числе в сегмент ритейл, – отмечает г-н Дыонг. – В наших планах – расширение спектра услуг путем предоставления клиентам консалтинговой и технической поддержек. Новое региональное представительство Softline будет издавать и распространять бесплатный каталог ПО Softline-Direct, проводить семинары и вебинары, посвященные различным программным решениям, участвовать в региональных выставках и конференциях».
В ближайших планах офиса – занять порядка 40% общей доли оборота вьетнамского представительства компании Softline.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.  
В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru


Количество просмотров: 1653
19.09.2010 21:32 | promosoftlineблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама