Регион: Выбрать регион
Сейчас: 29 февраля 10:27:20
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

На московской Cisco Connect - 2015 будет работать магазин Cisco Shop

Там можно будет приобрести сувениры с символикой Cisco: толстовки, футболки, жилеты, сумки, несессеры, зонты, кружки, бейджедержатели, диски «Фрисби», мультиинструменты и значки.

В Cisco Shop можно будет также купить книгу ведущих специалистов Cisco Люсьена Аврамова и Маурицио Портолани «Центры обработки данных на основе политик и ACI». В ней подробно описано, как получить множество преимуществ для центров обработки данных с помощью политик, инфраструктуры с акцентом на приложениях (ACI) и таких технологий, как Python, REST и OpenStack. Опираясь на опыт развертывания инфраструктуры ACI в промышленных центрах обработки данных, авторы рассказывают, с какими проблемами при этом можно столкнуться и как их решить. Все желающие смогут подписать книгу у Люсьена Аврамова в перерывах между сессиями Cisco Connect.

Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect можно на сайте  www.cisco.com/web/RU/cisco-connect/index.html?POSITION=pressrelease&COUNTRY_SITE=ru&CAMPAIGN=fy16_ciscoconnectru&CREATIVE=&REFERRING_SITE=newsletter. Для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club действуют специальные условия.

 

Метки: Cisco, Cisco Connect, цифровизация, конференция, Cisco Expo Learning Club, Cisco Shop, ЦОД, центр обработки данных, ACI.

 

 

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 


Количество просмотров: 1367
11.11.2015 09:45 | Ciscoблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама