Регион: Выбрать регион
Сейчас: 27 октября 22:13:18
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Детализированный звук керамических наушников CERAMIC от INTERSTEP

Компания INTERSTEP выпустила новую серию керамических наушников и гарнитур CERAMIC. В серию входят модели CERAMIC ONE и CERAMIC MINI, представляющие собой вставные наушники с керамическим корпусом.  Корпус, выполненный из керамики, не только отлично смотрится и сам по себе является стильным элементом дизайна, но и позволяет создать более детализированный и точный звук.

Отличительной особенностью новой серии CERAMIC является материал корпуса – керамика. Керамика – это экологичный материал, обладающий гипоалергенными свойствами. Благодаря высокой плотности керамика значительно снижает уровень искажений и резонанса внутри корпуса. Как следствие звук высоко детализирован, а гарнитура обладает более точной звукопередачей. Полностью раскрыть все достоинства керамического материала позволяет специально разработанный акустический дизайн корпуса. А 10мм динамики  обеспечивают насыщенный плотный бас и четкие верхние частоты.

Еще одним важным свойством керамики является ее высокая прочность и повышенная стойкость к любому износу. Керамические наушники практически невозможно поцарапать или повредить в повседневном использовании. Ваши наушники всегда будут выглядеть как новые.

Наушники и гарнитуры серии CERAMIC не только имеют привлекательный внешний вид и высокое качество звука, но и максимально комфортны  в использовании. CERAMIC ONE поставляются с плоским неспутывающимся проводом и коннектором с позолоченным корпусом. Также в комплекте идет адаптер для подключения наушников в салоне самолета к бортовой развлекательно-информационной системе. CERAMIC ONE имеют сопротивление 22 Ом, чувствительность 102 дБ, диапазон частот 10-20 кГц.

Наушники  CERAMIC MINI отличает сверхкомпактный и легкий корпус. Характеристики веса и размера этой модели снижены на 30% по сравнению со стандартными вставными наушниками. Сопротивление CERAMIC MINI составляет 16 Ом, чувствительность – 95 дБ, диапазон частот 20-22 кГц.

Кроме того, в каждой модели серии CERAMIC  идет комплект сменных насадок и специальный чехол для хранения наушников.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
Количество просмотров: 976
29.05.2014 17:36 | interstepблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама