Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 сентября 13:33:10
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Россия и Китай обсудили возможность создания единой экономической зоны

Заместитель председателя КНР Ли Юаньчао на проходящем с 22 по 24 мая 2014 года Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил о возможности создания на Дальнем Востоке единой российско-китайской экономической зоны. 

Выступая на ПМЭФ г-н Ли Юаньчао высказал мнение о возможном создании единой экономической зоны и отметил, что крупные стратегические проекты составляют основу долгосрочного сотрудничества между Россией и Китаем.

Также заместитель председателя КНР на своем выступлении заявил о том, что Россия придает большое значение развитию Дальнего Востока и рассматривает Китай в качестве приоритетного партнера. «Китайское правительство в свою очередь поощряет активность китайского бизнеса в развитии российского Дальнего Востока», — подчеркнул Ли Юаньчао.

Сопряжение материальных, финансовых возможностей и рабочих сил двух данных регионов помогут сформировать большой рынок с эффективным распределением ресурсов капитала и технологий и последующим образованием нового экономического азиатского блока.

Многие китайские компании давно и достаточно успешно сотрудничают с российскими партнерами в различных сферах бизнеса. Последнее время с развитием интернета достаточно серьезную долю рынка имеет электронная торговля. Китай в данной сфере уверенно занимает одну из лидирующих позиций.

Крупнейший китайский интернет-дистрибьютор компания OSell давно и успешно сотрудничает с российскими клиентами. Развитию торговых отношений между OSell и владельцами интернет-магазинов из России способствует открытие компанией на территории РФ регионального склада, позволившее существенно сократить сроки поставки товаров российским клиентам.

Компания не только открыла в России свой склад, но и сформировала службу поддержки, помогающую заказчикам на всех этапах движения товара — от его выбора, заказа и оформления непосредственно до момента доставки клиенту. За качество товаров в OSell отвечает современная система контроля качества и политика возврата и обмена некачественного, поврежденного или бракованного товара, полностью основанная на российском законодательстве.

Стоит также отметить, что основным в работе OSell является принцип прямых поставок товара от изготовителя заказчику, позволяющий добиться значительного снижения стоимости товара засчет отсутствия лишних звеньев в цепи поставок.

Контакты: 
email: lbk@bk.ru 
тел.: + 8 (917) 567-00-07 
www.ru.osell.com/


Количество просмотров: 2032
27.05.2014 08:51 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама