Регион: Выбрать регион
Сейчас: 17 февраля 23:35:47
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Китай будет больше инвестировать в развитие российских предприятий

24 мая завершился Петербургский международный экономический форум. Одним из важных событий форума стало заявление председателя и главного исполнительного директора China Investment Corporation г-на Дин Сюэдуна о намерении корпорации нарастить инвестиции в Россию. 
alt

Китайская компания China Investment Corporation (CIC) намерена инвестировать в сельское хозяйство, сферу высоких технологий, производство лекарств и другие отрасли российской экономики. На данный момент CIC уже обладает несколькими миллиардами долларов инвестиций в таких отраслях, как финансы, сельское хозяйство, недвижимость и другие.

Компания сотрудничает с РФПИ и создала успешно развивающийся совместный Российско-китайский инвестиционный фонд. Также председатель CIC г-н Дин Сюэдун заявил о необходимости инвестировать в развитие требующей обновления российской инфраструктуры и создания технопарков и промышленных парков на территории России.

За несколько лет многие китайские компании инвестировали довольно крупные средства в развитие российско-китайских торговых отношений. Особенно это касается сферы электронной торговли, как наиболее динамично развивающейся в последние годы отрасли.

Крупнейший китайский интернет-поставщик компания OSell предельно сконцентрирована на развитии стабильных отношений с российскими партнерами. На территории России OSell открыл местный региональный склад, что позволило существенно сократить сроки доставки товаров. Товар, доставка которого из Китая до открытия склада занимала срок от двух недель до месяца теперь доступен российским клиентам за 1-3 дня.

Также на территории России функционирует круглосуточная консультационная служба поддержки клиентов, состоящая на 100% из российских граджан. Данная мера позволила полностью избежать проблем, часто возникающих из-за языковых недоразумений. Работники службы готовы оказать помощь клиентам OSell, касающуюся вопросов движения товара на всех этапах.

OSell является одним из наиболее крупных интернет-поставщиков из Китая. Компания сотрудничает с более чем 10000 китайских производителей и поставщиков, предлагающих более 30 млн различных товаров.

Основным в работе компании является принцип прямых поставок товаров от производителя непосредственно заказчику. Данный способ подразумевает отсутствие лишних звеньев в цепи поставок и позволяет существенно сократить стоимость товара, тем самым повышая его конкурентоспособность.

Контакты: 
email: lbk@bk.ru 
тел.: + 8 (917) 567-00-07 
www.ru.osell.com/


Количество просмотров: 1578
27.05.2014 06:34 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.




Software AG объявляет о создании ежегодной онлайн конференции. Live Virtual Conference – все об инновациях с доставкой

Компания Software AG (входит в индекс TecDAX, тикер на Франкфуртской бирже: SOW) объявила о первой ежегодной конференции Live Virtual Conference. Первое виртуальное мероприятие Product Release 2017, продолжительностью два с половиной часа, запланировано на три разные даты – 17, 18 и 25 октября – для трех различных часовых поясов. В рамках этой конференции участники смогут подробнее узнать о новых продуктах и обновлениях для уже существующих платформ.
05.10.2017 12:50 // nwcomm



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама