Регион: Выбрать регион
Сейчас: 21 мая 22:52:40
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Возобновлено движение транспортного состава по маршруту Ухань-Лодзь

С конца апреля текущего года возобновлено движение железнодорожного маршрута Ухань (Китай) - Лодзь (Польша), предназначенного для перевозки товаров китайского производства, экспортируемых в Европу. 
alt

Доставка грузов по железной дороге является способом более быстрым по сравнению с морскими транспортировками и более дешевым, если сравнивать с авиаперевозками.
Движение грузов по маршруту, который предназначен для доставки товаров из китайского города Ухань в польский Лодзь, было приостановлено в 2012 году из-за проблем с таможенным оформлением.

По мнению экономистов, возобновление доставки товаров из такого крупного промышленного центра Китая, как Ухань и близлежащих к нему районов в Европу, повысит конкурентоспособность китайских товаров. Проходящий вдоль нового экономического пояса «Шелковый путь» рейс Ухань-Лодзь до прибытия в пункт назначения минует крупные населенные пункты, расположенные в северо-западной и центральной частях Казахстана, России и Белоруссии.

Общая сумма товаров этого состоящего из 41 вагона состава более 12 млн долларов. Большую долю экспортируемых товаров представляет продукция компании Hon Hai/Foxconn, крупнейшего поставщика электроники, сотрудничающего с такими мировыми гигантами, как Apple, Sony и Nokia.

Объем экспорта товаров китайского производства в Россию стабильно растет. И хотя Китай является одним из мировых лидеров в поставках электроники, серьезную долю рынка занимают также одежда, обувь, товары для дома и многое другое. Одним из наиболее крупных поставщиков китайских товаров является OSell. Компания сотрудничает более чем с 10000 китайских производителей и поставщиков, ассортимент продукции которых составляет более 30 миллионов наименований.

Основным принципом OSell является возможность осуществления прямых поставок товаров клиентам напрямую от производителей и поставщиков, что позволяет устанавливать на товары цены ниже, чем у конкурентов. Кроме того, действующая на территории России профессиональная команда поддержки избавляет клиентов компании от языковых и многих других трудностей, зачастую возникающих при заключении сделок.

OSell внедрил строгую систему контроля качества на всех этапах движения товара и систему возврата и обмена некачественных, бракованных или поврежденных во время транспортировки товаров, полностью соответствующую российскому законодательству.

Контакты: 
email: lbk@bk.ru 
тел.: + 8 (917) 567-00-07 
www.ru.osell.com/


Количество просмотров: 2055
26.05.2014 07:13 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама