Регион: Выбрать регион
Сейчас: 21 мая 22:51:26
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

OSell: к концу сентября 2013 года в Китае насчитывалось 14 миллионов предприятий


По официальным данным в сентябре 2013 года в Китае существовало 14,69 миллионов работающих предприятий. Это означает, что с 2012 года их количество увеличилось на 9,42%. По прогнозам специалистов, к 2015 году в КНР будет работать не менее 16 миллионов производств 
alt


По данным Главного государственного торгово-промышленного административного управления КНР суммарный уставной капитал производств составил 93 триллиона юаней, а это почти 15 триллионов долларов США. При этом среди общего числа предприятий количество компаний с участием иностранного капитала составило всего 440 900.

В апреле 2014 года китайский парламент объявил о предстоящем снижении налогов для малых предприятий. Также планируется построить несколько важных транспортных, в частности, железнодорожных развязок. Принятые меры должны простимулировать активность работы и увеличить доходность многих производств.

Несмотря на период замедленного роста, экономика Китая продолжает работать нарастающими темпами. Так в марте 2014 года объем промышленного производства Китая вырос на 11,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Последние три десятка лет среднегодовой прирост ВВП Китая колебался около 10%. Тем не менее, по итогам апреля его уровень составил всего 7,4 %. По словам экспертов это может быть связано с ужесточением кредитной политики Китая, которая направлена на снижение темпов инфляции КНР.

Наибольших темпов развития в Китае достиг сегмент интернет-торговли. В 2013 году количество продаж, осуществленных в интернете, составило 10% от общего денежного оборота страны. Стоит отметить, что онлайн-продажи популярны не только внутри страны. Множество покупателей со всего мира, а в частности из России, предпочитают совершать покупки в интерне-магазинах Китая.

Еще недавно заказы из китайских онлайн-магазинов ассоциировались с долгими месяцами ожидания доставки и низким уровнем сервиса. Но OSell, один из крупнейших международных онлайн-ритейлеров Китая, смог решить эти проблемы. Компания создала свою сеть складов в России, а также наняла штат местных сотрудников. Принятые меры позволили сократить доставку заказов до 1-3 дней. При этом каждый заказ будет сопровождаться высококвалифицированными консультациями специалистов компании, которые помогут выбрать товар и дать ответы на вопросы на каждом этапе покупки от заказа до поставки и постпродажного обслуживания.

Контактная информация: 
lbk@bk.ru 
+ 8 (917) 567 00 07 
www.vk.com/osellofficialpage
www.ru.osell.com/


Количество просмотров: 1786
23.05.2014 06:39 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама