Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 июля 16:43:15
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

В апреле 2014 года отмечено замедление темпов роста китайской экономики

За последние тридцать лет среднегодовой прирост ВВП Китая составил 10%. Однако, в первом квартале текущего года прирост ВВП достиг самого низкого уровня за последние полтора года и составил всего 7,4 %. 
alt

В 2014 году Китай ждет существенного замедления экономического роста. Эксперты Национального бюро статистики КНР отмечают, что снижение темпов прироста ВВП страны связано с ужесточением кредитно-денежной политики, которую ведет правительство Китая для снижения инфляции.

В тоже время китайская экономика показывает хорошие темпы развития. Объем промышленного производства в марте вырос на 11,9% по сравнению с прошлым годом,, инвестиции в недвижимость - на 23,5%, а розничные продажи увеличились на 15,2%.

2 апреля китайский парламент объявил о том, что намерен снизить налоги для малых предприятий и ускорить темпы строительства железнодорожных развязок. Эти действия призваны проложить путь к стимуляции активности и увеличению доходности предприятий.

В последние годы стремительными темпами развивается электронная торговля Китая. В 2013 году общий оборот онлайн-покупок составил 1,8 триллионов юаней. Благодаря этому продажи через интернет достигли отметки в 10% от общего денежного оборота Китая. На сегодняшний день Китай является крупнейшим экспортером товаров широкого потребления в мире. Главное таможенное управление КНР сообщило, что в январе 2014 года объемы экспорта выросли на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Одним из крупнейших оптовых поставщиков Китая является OSell. Компания предоставляет услуги дропшиппинга и занимается поставками электроники, бытовой техники, одежды, обуви и товаров для дома. Все товары доставляются непосредственно от производителей. В работе компании исключены услуги посредников, что позволило установить цены на доступном для покупателей уровне.

В ассортименте, представленном OSell, более 30 миллионов товаров. Компания гарантирует качество каждого из них, потому как перед отправкой каждый заказ проверяется на неисправности или наличие брака. OSell создао в России свою логистическую систему и местный склад, что позволило сократить сроки доставки до 1-3 дней и сделать китайские товары доступными для россиян.

Контактная информация: 
lbk@bk.ru 
+ 8 (917) 567 00 07 
www.vk.com/osellofficialpage
www.ru.osell.com/


Количество просмотров: 1028
21.05.2014 07:49 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама