Регион: Выбрать регион
Сейчас: 22 апреля 20:22:01
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Официальная страница OSell ВКонтакте набирает популярность среди россиян

Группа Vk.com/osellofficialpage была создана 31 марта 2014 года и за это время собрала почти 10 тысяч подписчиков. По словам представителей Osell, стремительный рост популярности паблика обусловлен интересом россиян к покупкам в Китае. 
alt

На данный момент официальная страница Osell ВКонтакте насчитывает 9300 подписчиков и их число продолжает ежедневно увеличиваться. В группе всегда можно найти актуальную информацию по акционным предложениям и скидкам на различные группы товаров. Поклонников OSell ждут обзоры новинок и флагманских моделей гаджетов, а также интересные опросы. Стоит отметить, что паблик также содержит ссылки на полезную информацию и новости о компании.

В течение многих лет россияне проявляют интерес к товарам китайского производства. К сожалению, доставка заказов из Китая обычно занимала несколько месяцев. Это было связано с напряженной работой почты, которая не справлялась с большими объемами посылок. К тому же, многие товары бывали повреждены или утеряны при транспортировке. OSell смог решить эту проблему путем создания собственных складов и системы доставки в России. Это означает, что товары, купленные в OSell, отгружаются непосредственно в России. Благодаря такому нововведению время доставки резко сократилось до 1-3 дней.

Немаловажной проблемой являлось общение с продавцами из-за языковых различий и разницы во времени. Именно поэтому OSell организовал локальный штат торговых представителей, которые смогут дать профессиональные консультации покупателям и помочь им на любом этапе покупке от выбора товара, до его доставки.

Кроме того, OSell осуществляет строгий контроль качества всей поставляемой продукции. Китайские товары часто подвергались жесткой критике из-за из невысокого качества. «Нам известно, что имидж китайских товаров был испорчен в связи с их низким качеством. OSell старается разрушить этот стереотип и внедряет строгие критерии качества для поставщиков», — комментирует Ванг Кун, коммерческий директор OSell. Перед отправкой товара заказчику каждый продукт подлежит тщательному контролю качества. Более того, компания практикует современную политику возврата, удовлетворяющую требованиям российского законодательства, благодаря чему некачественный товар подлежит обмену и возврату без доплаты.

Контактная информация: 
lbk@bk.ru 
+ 8 (917) 567 00 07 
www.vk.com/osellofficialpage
www.ru.osell.com/


Количество просмотров: 1021
20.05.2014 06:27 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама