Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 июля 15:52:35
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

В апреле объемы розничной торговли Китая выросли на 12%

По данным Государственного статистического управления КНР, в апреле объемы розничных продаж Китая в сегменте потребительских товаров достигли 322 миллиардов долларов. 
alt

Несмотря на то, что по сравнению с мартом рост продаж сократился на 0,3%, объемы розничной торговли в апреле превысили 1.97 триллионов юаней. Также известно, что продажи крупнейших торговых сетей Китая достигли 2,04 трлн юаней ($329 млрд). Это на 9,9% больше, чем в 2012 г. Однако темпы роста данного показателя оказались самыми низкими после 1998 г.

Стремительными темпами развивается электронная торговля КНР. В 2013 году общая сумма онлайн-покупок достигла 1,8 трлн юаней. Таким образом, продажи через интернет составили 10% от общего денежного оборота Китая. Набирают популярность покупки информационных продуктов и услуг. По прогнозам экспертов общий объем рынка онлайн-продаж России увеличится с 690 млрд рублей ($ 23 млрд) в 2010 году до 900 млрд рублей ($ 30 млрд) в 2015 году. Это будет равняться 5% от общего объема розничной торговли России. В долгосрочной перспективе годовой оборот интернет-продаж России может достичь $ 50 млрд.

На сегодня Китай является крупнейшим экспортером товаров широкого потребления в мире. Из доклада Главного таможенного управления Китая видно, что в январе 2014 года объемы экспорта выросли на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Одним из крупнейших оптовых поставщиков Китая является OSell. Компания предоставляет услуги дропшиппинга и занимается поставками электроники, бытовой техники, одежды, обуви и товаров для дома.

OSell предлагает товары напрямую от производителей. Отсутствие посредников положительно сказывается на стоимости продуктов, поставляемых компанией. Ныне в России открыты склады OSell, что позволяет сократить время доставки посылок с нескольких месяцев до 1-3 дней. Важно отметить, что Osell также создал прозрачную политику возврата, регулируемую российским законодательством и теперь любой бракованный или поврежденный во время доставки продукт будет обменен без дополнительных комиссий. Кроме того, каждая покупка проходит тщательный контроль перед отправкой, во избежание нежелательных конфликтов с клиентами.

Контактная информация: 
email: lbk@bk.ru 
тел.: + 8 (917) 567-00-07 
www.vk.com/osellofficialpage
www.ru.osell.com


Количество просмотров: 1039
19.05.2014 06:20 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама