Регион: Выбрать регион
Сейчас: 23 апреля 0:25:45
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

OSell упростил и ускорил процесс международных интернет-покупок

Как правило, топ-продавцы интернета предлагают товары, которые легко транспортировать, и мощные инструменты, позволяющие сравнивать продукцию. Многие компании достигли успеха при продаже таких электронных гаджетов, как мобильные телефоны, планшеты и аксессуары к ним. Причины такого успеха просты, ведь покупатели точно знают, что они получат, а продаваемые товары имеют небольшой размер и удобны для перевозки. Ключевым аспектом для интернет-продаж является возможность создать разнообразный подход к поиску, сравнению и выбору товаров. Сегодня продавцы привлекают клиентов упрощением процесса покупки. По мнению экспертов, в ближайшее время на рынке электронной коммерции ожидается увеличение спроса на одежду, обувь и сумки. 

Игроки рынка электронной коммерции начинают понимать, что для продвижения на российском рынке важны уникальный опыт, фактор доверия, простота онлайн-платежей и знание языковых особенностей. OSell, одна из крупнейших мировых оптовых платформ, предлагает мобильные телефоны, планшеты, одежду, обувь, сумки, свадебные платья по заводским ценам на выгодных условиях поставки. Среди других интернет-ритейлеров OSell выделяется тем, что создает реальное удобство и комфорт в процессе электронных покупок. Чтобы стать лучшим онлайн-поставщиком из Китая, недавно OSell запустил три услуги, которые, безусловно, добавили ему конкурентоспособности на российском рынке. Речь идет о создании местного склада, разработки нового принципа локальных продаж и специальных условий возврата для российских покупателей.

alt

Международный онлайн-бизнес в России ранее часто был затруднен или сдерживался разницей во времени и проблемами коммуникации. Клиенты часто были недовольны процессом покупки, что приводило к отказу от сотрудничества. Чтобы решить эту проблему, OSell нанял ряд местных представителей, которые сопровождают покупателя на каждом этапе заказа. Благодаря созданию складов в России, товары, приобретенные россиянами, доставляются в кратчайшие сроки. Это привело к резкому увеличению эффективности бизнеса.

Наняв команду российских агентов, OSell разрушил языковой барьер на российском рынке. Представители OSell в России направляют и консультируют клиентов в течение всего процесса покупки как в обычном супермаркете. Дорожа своей репутацией надежного партнера, OSell гарантирует строгий контроль качества. Каждая единица товара подвергается тщательной проверке перед отправкой. Компания также создала систему возврата, которая согласована с законодательством РФ. Такой шаг позволит клиентам вернуть или заменить любой некачественный товар без дополнительных затрат. С момента введения таких инноваций гаджеты, одежду, обувь, бижутерию, товары для дома и многое другое стало выгодно и удобно покупать и перепродавать в России вместе с OSell. Служба OSell экономит огромное количество времени и денег как для своих клиентов, так и для поставщиков, дилеров и местных партнеров.

Контактная информация:
email: lbk@bk.ru.
тел.: + 8 (917) 567-00-07
www.vk.com/osellofficialpage
www.osell.com/ru/


Количество просмотров: 945
12.05.2014 07:25 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама