Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 июля 1:14:27
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

OSell: дропшиппинг поможет россиянам в развитии онлайн-бизнеса

«В этом году предприятия, работающие в секторе розничной торговли, должны рассмотреть дропшиппинг как часть своей цепочки поставок и многоканальной стратегии», — сказал Денис Окли, директор по международному маркетингу, GXS. 

Онлайн-продажи сейчас находятся на высоком уровне и будут расти дальше стремительными темпами. Центр по исследованию розничной торговли не так давно дал прогноз, согласно которому, к 2018 году 21.5% всех продаж Великобритании будут проходить в интернете. В этой все более конкурентной среде очень важно иметь способность реагировать на изменения потребительского спроса, так как клиенты ищут эффективную доставку и низкие цены.

Дропшиппинг представляет собой процесс, в результате которого товары доставляются потребителю непосредственно от производителя или оптовика, а не из магазина. Такой шаг постепенно становится все более популярным решением в борьбе с двойной перевозкой заказов и эффективным управлением остатками продукции. Дропшиппинг становится обычной практикой в связи с необходимостью экономии средств и сокращения сроков поставки. При удалении из цепочки доставки посреднических распределительных центров, розничные продавцы смогут достичь значительного снижения затрат на хранение и транспортировку товаров. Что еще более важно, это поможет удовлетворить растущие запросы конечных потребителей, которые хотят поскорее получить свой заказ.

Дропшиппинг-служба используется в работе OSell. Компания уделяет много внимания разработке системы снабжения интернет-магазинов по всему миру и ищет для них самые популярные и востребованные продукты по приемлемым ценам. OSell открыл отделы по закупкам в Сучжоу, Шэньчжэнь, Чунцин, Ханчжоу и Гуанчжоу, где расположены крупнейшие китайские производства. Это принесет больше возможностей для развития бизнеса, основанного на электронной розничной торговле.

Сегодня OSell является крупнейшим международным онлайн-ритейлером, который представляет товары непосредственно от китайских производителей. В ассортименте OSell электронные и бытовые устройства, аксессуары, ювелирные изделия, одежда и, конечно, много обуви. OSell делает процесс покупки как можно более простым и удобным, помогая покупателям сэкономить больше времени и денег. В то же время компания создает комфортные условия и для продавцов, чтобы те смогли предложить своим клиентам высококачественное обслуживание.

«В июне 2013 года я наладила сотрудничество с OSell и получила выгоду, гораздо больше ожидаемой», — говорит Кэролайн из США, — «Мне просто нужно щелкнуть мышью и я увижу желаемое. OSell помог мне открыть собственный интернет-магазин с минимальными начальными вложениями. С поддержкой компании я могу экономить на накладных расходах и не тратить свое время на закупку, упаковку, поставку и постпродажное обслуживание».

OSell гарантирует, что каждый продукт, проданный компанией, соответствует изображению и описанию на сайте. В случае, если клиент получит заказ с дефектом, будет совершен полный возврат денежных средств.

OSell уже имеет активную клиентскую базу в России и высокие показатели продаж. Участие в местных выставках позволяет найти больше партнеров по интернет-коммерции и укрепить дружеские экономические связи между Китаем и Россией. Дропшиппинг поможет не только вести интернет-торговлю с Китаем, но и даст больше возможностей для развития бизнеса в России.

Контактная информация: 
lbk@bk.ru 
+ 8 (917) 567 00 07 
www.vk.com/osellofficialpage
www.ru.osell.com/


Количество просмотров: 1100
30.04.2014 08:48 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама