Регион: Выбрать регион
Сейчас: 14 октября 8:47:04
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

OSell предложил наиболее выгодные условия для приобретения электронных гаджетов

OSell предоставил возможность приобрести различные электронные гаджеты на наиболее выгодных условиях. Стоимость, условия поставки и качество сервиса удовлетворят клиентов с абсолютно разными требованиями. Три локальных решения, реализованных на территории России, обеспечат развитие трансграничной торговли и увеличат уровень продаж высококачественных китайских товаров. 
alt

Для того, чтобы повысить конкурентоспособность своих товаров на российском рынке, специалисты компании OSell открыли склад в Сибири, что позволит сократить сроки доставки до трех дней. Благодаря российскому распределительному центру оптовые клиенты смогут заказывать китайские товары от проверенных китайских поставщиков прямо в России. В связи с этим появилась возможность возврата и обмена товара. «Эти три решения смогут уравнять условия закупки в России и Китае. Теперь процесс будет отличаться только сроками поставки, которые значительно сократятся», — говорит маркетинговый директор OSell Ван Кун.

Важно отметить, что за долгую историю торговых отношений России с Китаем возникало немало трудностей в логистической и коммуникационных сферах. «Три локальных решения», как называют их в OSell, будут развивать рынок электронной коммерции не только в Китае, но и в РФ. Немаловажным фактором в сотрудничестве с OSell стала новая русскоязычная команда поддержки клиентов.

Рынок электронной коммерции является наиболее перспективной отраслью, поскольку большинство процессов торговой деятельности можно выполнять в комфортных условиях, проводя время за компьютером. Е-коммерция опирается на современные технологии и инновации — электронные платежные системы, онлайн-витрины, электронный обмен данными ( EDI), автоматизированные системы сбора и обработки данных. На сегодняшний день электронная коммерция способна охватывать и контролировать все этапы торговли: заказ, транспортировку, хранение, оплату и доставку товаров.

Аналитики компании OSell отметили достаточно активный и стабильный рост китайского рынка электронной коммерции. Так, в 2009 году денежный оборот в данной сфере составил около 36,6 млрд долларов, а в 2012 году этот показатель вырос до цифры в  375 миллиардов долларов, что составило 9,6 % от общего объема международной торговли Китая. Основным товаром китайского рынка как раз являются электронные гаджеты: мобильные телефоны, планшеты, нетбуки, ноутбуки и стационарные компьютеры. Рынок онлайн-коммерции позволяет потребителям осуществлять покупки с большим комфортом и наиболее выгодными условиями.

Ежедневно рынок пополняется новыми моделями гаджетов, возникают новые интернет-магазины и точки сбыта в России. Согласно прогнозам китайских аналитиков, рынок онлайн-коммерции будет колебаться в пределах 23-30 млрд долларов к 2015 году, а к 2020 этот показатель сможет возрасти до отметки 50 млрд долларов.

Таким образом, рынок электронной коммерции является наиболее перспективной отраслью, в которой можно успешно запускать и развивать собственный бизнес, поскольку кроме электронных гаджетов есть еще такие категории товаров как одежда, обувь, бижутерия, товары для дома и многое другое. OSell, как ведущий поставщик различной продукции, поможет создать и поддерживать деятельность клиентского интернет-магазина.

Контакты: 
Lbk@bk.ru 
+89175670007 
http://ru.osell.com/


Количество просмотров: 1157
07.04.2014 10:31 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама