Регион: Выбрать регион
Сейчас: 27 июня 0:28:15
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

OSell поспособствует развитию российского рынка предметов одежды

По данным исследования, проведенного агентством РБК в 2013 году, объем продаж предметов обуви, одежды и аксессуаров в России составил 73,7 миллиарда рублей, что практически в полтора раза больше результатов 2012 года (51,8 миллиарда рублей). Данная группа товаров является наиболее востребованной среди населения и наиболее подвижной из-за изменений тенденций современной моды. Благодаря этим факторам рынок одежды и обуви приобрел особую привлекательность для торговли в интернете. 

В России большое количество людей склонны совершать исключительно импульсивные покупки и тратить достаточно большие суммы денег на предметы одежды только для того, чтобы соответствовать определенному стилю. В дополнение к этим факторам есть и другие, способные оказать положительный эффект на развитие рынка интернет-торговли. Во-первых, розничные торговцы готовы инвестировать в бизнес довольно серьезные суммы денег. Во вторых, действительно больших универсальных магазинов одежды, реализующих свой товар традиционными методами, очень мало. И в третьих, совершать покупки в интернет-магазинах действительно очень удобно.

Большое количество магазинов на рынке интернет-торговли не всегда дает положительный эффект, так как некоторые торговцы сильно завышают цены, что отрицательно сказывается на репутации отрасли в целом. Стоит отметить, что предприятия подобного рода довольно часто прекращают свою деятельность и на рынке остаются действительно серьезные крупные игроки, имеющие возможность устанавливать на свои товары справедливые цены.

Компания OSell всегда заинтересована в предоставлении самых низких цен на рынке одежды, обуви и аксессуаров. «OSell дал мне действительно полезный опыт ведения бизнеса», — говорит Александр Дмитриев, успешный бизнесмен из России, развивший свое дело благодаря сотрудничеству с OSell.

alt

OSell, как крупнейший международный интернет-дистрибьютор, работающий напрямую с поставщиками и производителями, имеет возможность предоставлять своим клиентам действительно низкие цены. В качестве примера можно рассмотреть легкую молодежную женскую куртку без воротника, которая клиентам OSell обойдется всего  $10.49, в отличие от средней рыночной стоимости $28.39.

Также на конкурентоспособность компании оказало существенное влияние открытие местного, регионального, склада на территории России, что позволило сократить срок доставки товаров до 5-7 суток. Таким образом была решена серьезная логистическая проблема, с которой постоянно сталкивались российские клиенты компании.

Контактная информация: 
Leonid K. Batsev 
Lbk@bk.ru 
TEl:+89175670007


Количество просмотров: 1013
26.03.2014 12:52 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама