Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 июля 16:11:16
Суббота
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Компания «Мотордеталь» назначила эксклюзивного представителя в Сирии и Ираке

Компания «Мотордеталь» заключила соглашение с сирийской фирмой DANDAN & PARTNER, в соответствии с которым, последняя получила статус эксклюзивного представителя «Мотордеталь» на территории Сирии и Ирака.

По условиям договора между компаниями, на фирму DANDAN & PARTNER будут возложены такие задачи, как продвижение и популяризация торговой марки «Мотордеталь» в Сирии и Ираке, а также сохранение и увеличение объема продаж запчастей «Мотордеталь».

Ближневосточный регион является для компании «Мотордеталь» одним из ключевых рынков дальнего зарубежья. Новые условия сотрудничества между «Мотордеталь» и DANDAN & PARTNER призваны улучшить обеспечение потребителей в Сирии и Ираке качественными оригинальными запчастями.

Компания «Мотордеталь» (www.motordetal.ru) – российский производитель и поставщик запчастей для грузовых, малотоннажных, легковых автомобилей и сельскохозяйственной техники. В настоящее время ассортимент продукции компании включает в себя: детали цилиндропоршневой группы (гильзы цилиндров, поршни, поршневые кольца, поршневые пальцы), фильтры и фильтрующие элементы, комплекты резинотехнических изделий (РТИ), вкладыши подшипников скольжения, клапаны, приводные ремни.


Количество просмотров: 935
09.06.2010 11:31 | motordetalблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама