Регион: Выбрать регион
Сейчас: 20 июня 5:34:12
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Аренда 1C+Oracle в облаке - новый сервис от Офис24

Компания Офис24 предлагает новую услугу: аренда приложений 1С, работающих на СУБДOracle в облаке. Это решение актуально для любых компаний, деятельность которых связана с использованием платформы 1С, и способно стать удачной альтернативой больших инвестиций в лицензии и оборудование. 

altПеренос приложений 1С в облако способно решить ряд проблем и трудностей, которые возникают у многих компаний при использовании приложений 1С в традиционной схеме. Так, в первую очередь данное решение позволяет:

  • избежать медленной работы базы данных и постоянных притормаживаний при обращении к ней;
  • значительно повысить производительность серверов;
  • оперативно изменить количество пользователей системы без приобретения дополнительных лицензий на программное обеспечение;
  • расширить границы возможностей IT-одела для решения новых задач, которые ставятся руководством компании.

Облачные вычисления, пришедшие на смену физическим серверам, позволяют значительно расширить возможности СУБД, уменьшить ресурсопотребление и увеличить производительность. Предлагаемое решение основано на построении частных виртуальных облаков с преднастроенными базами данных Oracle и приложениями 1С в облаке Офис24 или в облаке Amazon. Работа по модели SaaS предоставляет в данном случае клиентам удобство использования необходимого программного обеспечения без материальных затрат на приобретение серверного оборудования и дорогостоящих лицензий.

Преимущество СУБД Oracle в данной схеме состоит в том, что, располагаясь в облаке, она обеспечивает не только максимальную производительность, но и высокую доступность, обеспечивая тем самым бесперебойность работы пользователей. У облачной базы данных нет задержек в работе из-за нехватки ресурсов, в результате которых происходят зависания и, как следствие, сбои в работе. Ни одна из существующих СУБД не способна справляться с большими объемами данных лучше, чем СУБД Oracle.

В состав услуги, помимо аренды вычислительных мощностей и массивов для хранения данных, входит аренда лицензий Microsoft, Oracle Database и лицензии 1C:Предприятие, в том числе пользовательских лицензий. Все лицензии и ресурсы предоставляются клиенту в необходимом количестве и составе, с возможностью гибкого масштабирования. Нет необходимости самостоятельно приобретать лицензии, обновлять ПО, тратить время и средства на поиск и настройку серверных ресурсов, а также их последующее обслуживание и сопровождение.

SaaS услуга от Офис24, предполагающая предоставление приложений 1С на СУБД Oracle, избавит вас от проблем, которые возникают при использовании физических серверов внутри компании. Данное предложение актуально для руководителей и владельцев бизнеса, которые следят за мировыми тенденциями в развитии IT-услуг, а также заботящихся о качестве работы персонала и программного обеспечения внутри компании.

Россия: +7 (812) 309-52-98, +7 (499) 703-16-80

Беларусь: +375 (232) 52-99-52

Казахстан: +7 (7172) 96-11-31

www.ofis24.net


Количество просмотров: 845
26.09.2013 06:49 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.


В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы

18.06.2019 09:45 // softpressrelease





Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама