Регион: Выбрать регион
Сейчас: 18 июля 1:13:43
Четверг
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Osell поможет воплотить в жизнь решение саммита G20 по либерализации международной торговли

На восьмом саммите «большой двадцатки», который проходил в Санкт-Петербурге 5-6 сентября 2013 года, присутствовал китайский президент Си Цзиньпинь. Говоря о международной торговле, глава государства подчеркнул, что страны G20 должны создать открытое глобальное торговое пространство, построенное на простых принципах свободной торговли. 

altВ докладе на саммите G20 Президент КНР сказал, что развитие электронной коммерции поспособствовало либерализации международной торговли. «Очевидно, что политика торгового протекционизма пошатнулась и либерализация торговли вышла на первый план», - сказал Си Цзиньпинь.

Китайская компания Osell, как один из крупнейших поставщиков решений для электронной коммерции, помогла оптовым и розничным продавцам во всем мире создать и развивать собственный интернет-бизнес. Osell организовал высокоэффективную систему закупки и поставки товаров, внедрил удобный сервис для потребителей, а также разработал несколько вариантов доставки, которые сделали онлайн-торговлю простой и свободной.

Кроме того, компания Osell предоставила своим клиентам-продавцам три решения для их бизнеса: дропшиппинг, обслуживание закупок на TaoBao и помощь при разработке интернет-магазина по продаже китайских товаров.

Недавно Osell внедрил новый принцип ценообразования, который помог оптовым и розничным продавцам сэкономить время и силы для своей основной деятельности. Новый план построен по следующему принципу. Члены «клуба Osell» разделены на группы в зависимости от ежемесячной суммы заказа: новички (от 0$), стандарт (до 1000$), профи (свыше 20 000$) и предприниматели (свыше 50 000$).

Для всех групп доступны бесплатные сервисы от Osell. Они могут просматривать данные по оптовым ценам, загружать свои товары и пользоваться круглосуточной поддержкой онлайн-консультантов. Однако, для групп предусмотрены разные ставки комиссионных и доступны разные дополнительные опции, например, обновление товаров в каталоге или создание фирменной упаковки интернет-магазина.

Участники «клуба Osell» могут четко организовать свой график и развивать свой бизнес шаг за шагом, получая большую прибыль. Дэвид Дж. Стэге из США отмечает, что, работая с Osell, он избавился от трудностей поиска, хранения, упаковки и доставки товаров покупателям своего магазина. «Единственное, чем я занимаюсь - это продажи, а мой лучший партнер Osell позаботится обо всем остальном. За последние несколько месяцев продажи моего магазина резко возросли до 50 000$. Я планирую расширять масштабы своего бизнеса и развивать дальнейшее сотрудничество с Osell».

Таким образом, Osell содействует либерализации и упрощению международной торговли. Факты доказывают, что торговая стратегия ведущих стран мира принесет взаимные выгоды всем участникам сферы электронной торговли.

Ссылки по теме: 
http://www.osell.com/ru/index.html?sid=31 
http://www.osell.com/dropshipping-plan-price.html?sid=31 
http://www.osell.com/sucstor.aspx?sid=31 
http://www.dinodirect.com/


Количество просмотров: 1000
18.09.2013 08:42 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама