Регион: Выбрать регион
Сейчас: 19 августа 10:19:57
Понедельник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Itella развивает направление негабаритных перевозок

К концу текущего года Itella планирует осуществить перевозку 15 негабаритов.  Это количество в 5 раз превышает показатели 2012 года и в 15 раз - 2011 года.

 

В начале июня международный логистический оператор Itella осуществил масштабный проект по перевозке 12 негабаритных грузов для компании LG Electronics. Из порта Пусан в Корее через порт в Санкт-Петербурге в Московскую область, посёлок Дорохово, был перевезён пресс. Сейчас Itella ведет работу по подписанию контракта с новым заказчиком на Дальнем Востоке. С октября этого года планируется начать работу по транспортировке экскаваторов, бульдозеров и колесных погрузчиков из Европы (Австрии, Германии) на Дальний Восток.

 

«Мы занялись перевозкой негабаритных грузов полтора года назад. Первым  реализованным проектом стала транспортировка бурильной машины для выставки в Крокус-Экспо. Данный груз необходимо было доставить на выставку строго к указанной заказчиком дате, что всегда является непростой задачей для экспедитора.  Тем не менее, мы с ней успешно справились и начали активно развивать данное направление», - рассказывает руководитель отдела интермодальных перевозок Itella Алексей Подчуфаров.

Проекты по транспортировке негабаритной техники осуществляются в основном по маршруту Европа – Москва. В текущем году Itella уже организовала несколько перевозок из Европы на Украину. И сейчас осуществляет перевалку негабаритных грузов в порту Санкт-Петербург и  их вывоз до конечного места доставки по всей России. Все перевозки негабаритных грузов – это интермодальные перевозки с использованием нескольких видов транспорта.

 

Справка о компании

Itella Logistics – логистическое подразделение международной сервисной компании ItellaCorporation, представлено в 8 европейских странах: Финляндии, России, Швеции, Норвегии, Дании, Литве, Латвии и Эстонии. В 2012 году оборот подразделения составил 781,5 млн евро.

В российском подразделении Itella работают около 4000 человек. Компания предлагает клиентам полный комплекс логистических услуг, включая складские и транспортные услуги – перевозки груза автомобильными, морскими, ж/д и авиа путями. Общая площадь складов – 560 000 м2 (430 000 м2 – терминалы в Московской области; 130 000 м2 – в регионах России). В число крупнейших клиентов Itella входят Procter&Gamble, KraftFoods, Diageo, Cannon, Coca-Cola, GM, IKEA, Johnson&Johnson, Pfizer, Stockmann, Scania, Marks&Spencer, Bosco, Sony, «М.Видео», Philips, SwatchGroup.

 

Дополнительная информация: Евгения Елисеева, менеджер по внутренним и внешним коммуникациям Itella, Evgeniia.Eliseeva@itella.com; Балкова Александра, руководитель PR проектов Лонгмедиа, ab@longmedia.ru


Количество просмотров: 1164
08.08.2013 09:55 | iri-mediaблог автора

Еще публикации:









Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама