Регион: Выбрать регион
Сейчас: 26 июня 2:38:43
Среда
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

UniSender вырос вчетверо

По итогам 2012 года операционный оборот компании UniSender превысил миллион долларов США. Указанные результаты были достигнуты, несмотря на неблагоприятные финансовые условия: колебания курсов валюты, ухудшение рыночной ситуации в Европе и общее снижение роста ИТ-компаний. 

За прошедшие 12 месяцев продажи UniSender в СНГ показали невероятный рост по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года: +380%.

«Мы можем с большим удовольствием заявить о том, что выросли в 4 раза, - говорит исполнительный директор UniSender Евгений Миллер. – И это несмотря на общерыночные финансовые трудности, а также определённую стагнацию в ИТ-сфере».

Общий клиентский портфель (включающий субъекты малого, среднего и крупного бизнеса) увеличился вчетверо. При этом отдел разработки вырос вдвое.

«Мы ожидаем дальнейшего роста компании на фоне усиления доверия пользователей к SaaS-решениям», - намечает тенденции Евгений Миллер. По его мнению, ёмкость рынка огромна, однако используется только малая часть возможностей, которые есть у представителей бизнеса. В частности, перспективы «ПО как услуги» остаются недооценёнными в СНГ.

«Главное преимущество нашего сервиса – умеренные цены, низкая абонплата, быстрая окупаемость инвестиций, - говорит Миллер. – Мы работаем в секторе b2b, и многие потенциальные клиенты всё ещё испытывают опасения за безопасность баз данных, информации и т.д. Но те, кто уже работает с нами, - убедились в абсолютной надёжности и прозрачности сервиса. Думаю, это основная причина нашего роста: бизнесмен голосует рублём».

Исходя из финансовых итогов 2012 года и принимая во внимание первые отчёты аналитического отдела компании, UniSender прогнозирует в 2013 году дальнейший рост и наращивание клиентского портфеля. Кроме того, компания планирует расширить отдел разработки и увеличить расходы на техническое обеспечение работы сервиса.

UniSender Software Ltd. основан в 2008 году. Основным продуктом компании является веб-сервис UniSender, представляющий собой SaaS-решение для снижения расходов средних и крупных компаний на массовые электронные коммуникации. UniSender осуществляет быструю доставку e-mail и SMS – клиентам обслуживающейся компании (по принципу доверительного маркетинга, то есть с обязательным подтверждением получателей на подписку).

Попробовать сервис бесплатно

Обратная связь:

Ольга Шестопалова, менеджер по маркетингу и PR

e-mail: oshestopalova@unisender.com

в Санкт-Петербурге +7 (812) 385-58-90;

в Киеве +38 (044) 282-3053.


Количество просмотров: 917
27.02.2013 14:50 | b2bloggerблог автора

Еще публикации:


Комментарии

Оценка публикации: пока не оценили
Комментариев к этой публикации нет.

Чтобы оставить свой комментарий, вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.







Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама