Регион: Выбрать регион
Сейчас: 17 сентября 2:59:32
Вторник
Время: Красноярск (GMT+7)
На главную Написать письмо Карта сайта

Зачем автоматизировать склад с помощью сканера штрих кода Motorola.

Зачем автоматизировать склад с помощью сканера штрих кода Motorola.

Автоматизированные склады широко используются в оптовой и розничной торговле, на таможенных терминалах, в различных отраслях промышленности: от автомобилестроения до фармацевтики и т.п. Автоматизированные склады – это эффективное решение задач хранения и организации ограничения доступа к документам и грузам. Автоматизированный склад позволяет оптимально использовать пространство, удобен в эксплуатации, гарантирует надежное хранение грузов. Автоматизированный склад существенно упрощает весь процесс транспортировки товара: можно при поступлении товара на склад отслеживать количество и сроки годности товаров, присваивать ему категории, рассортировывать по заданным параметрам, наклеивать на коробки этикетки и многое другое. Поэтому автоматизированный склад – залог надежной и успешной работы предприятия. Применяя автоматизированные высотные склады, можно использовать не только площади, но еще и весь объем складских помещений. Автоматизированные складские системы помогут наладить и упростить работу предприятия. Автоматизированные системы складирования позволяют получать в реальном масштабе времени все необходимые документы о состоянии и движении материальных ресурсов, а также обеспечивают надежную и высокопроизводительную работу всех механизмов. Автоматизированные складские системы способны успешно работать на контейнерных и таможенных терминалах, складских комплексах, супермаркетах, грузовых терминалах аэропортов — везде, где требуется надежность и высокая точность, гибкость и эффективное управление процессами приемки, хранения, размещения и отгрузки товаров.

Незаменимое устройство при автоматизации склада, беспроводной сканер штрих-кода Motorola LS3578-ER – идеален для применения на складах, так как условия эксплуатации техники на промышленном объекте, традиционно, далеки от идеальных.

Где основные сложности: грязь, пыль, влага всех видов, падения с большой высоты и холода, особенно актуально для России.

И всё это не проблема для сканера Motorola LS3578-ER:

  • Промышленный (IP65) класс защиты (включая электронные компоненты) не допустит проникновения внутрь сканера никакой пыли, грязи или влаги
  • Даже частые падения с высоты 2 метров на бетонный пол не повредят ему благодаря противоударному конструктиву
  • Выходное окно сканера устойчиво к царапинам и утоплено в корпус для максимальной прочности.
  • Работает в диапазоне температур от -20оС до 50оС

Для передачи отсканированных данных на основной ПК применяется беспроводной интерфейс BlueTooth: в зависимости от обстановки, дальность беспроводного соединения достигает 91,5 метров. При этом обеспечивается нормальная совместная работа радиосканера штрих-кодов LS3578-ER с существующей на предприятии прочей беспроводной инфраструктурой, основанной на стандарте 802.11.

Подробности про автоматизацию склада при помощи сканера штрих код можно прочитать на сайте www.saotron.ru

Или узнать все интересующие вопросы у специалистов компании САОТРОН по телефону 8(495)645-67-65

 


Количество просмотров: 806
теги:
23.10.2012 10:29 | saotron2012блог автора

Еще публикации:



Стать автором
Логин:
Пароль:
Для входа в свой аккаунт или Регистрациии, воспользуйтесь выплывающим меню
Реклама